EN [退出]
醋酸泼尼松片儿童用量>中国新闻

_皇帝获MVP九大理由:1数据比肩乔丹 破队史纪录

2017-11-21 02:44

北京时间5月3日消息,NBA正式公布了本赛季常规赛MVP的得主,正像此前美联社和克利夫兰媒体爆料的那样,詹姆斯毫无疑问的获得了本赛季的常规赛MVP。

常规赛MVP的颁奖典礼最终在詹姆斯家乡的阿克伦大学进行。队友奥尼尔、韦斯特、J.J-希克森、丹尼-吉布森、穆恩以及安东尼-帕克等人都追随皇帝一同出席了领奖仪式。

“很抱歉,”詹姆斯当着阿克伦体育馆3000名球迷说道,“我必须让我的队友们和我一同站在这里。我必须要向那些曾经帮助过我的人表示谢意,我需要和剩余14名伙伴一同举起这座奖杯。”

“我深爱着这座城市,”詹姆斯继续说道,“这里永远都是我的家,它与我的生命紧紧联系在了一起。”

“詹姆斯做了他应该做的每件事情,这些都给我们留下了深刻的印象,我已经迫不及待看到他下一次捧得这一奖杯,我认为勒布朗在未来还将干得非常出色,我确信他在下赛季会第三次拿到MVP。”骑士老板吉尔伯特表示。

此外克利夫兰当地媒体也撰文给出了詹姆斯获得MVP九大理由:

1:詹姆斯场均在客场得到31.0分。

2:联盟下半场得分王(场均下半场贡献14.9分)以及第四节得分王(末节场均得到8分),赛季27次至少在第四节拿到10分,高居联盟榜首。

3:赛季拿到2258分554个篮板和651次助攻,成为了NBA历史上第三位单赛季至少拿到2250分650次助攻和550个篮板的球员。此前取得该成就的两位人物分别是奥斯卡-罗伯特森(5次,1961-1966赛季)和迈克尔-乔丹(1988-89赛季)。

4:奉献出职业生涯新高的50.3%的投篮命中率以及职业生涯第二高的76.7%的罚球命中率。

5:场均送出职业生涯新高的8.6次助攻,成为NBA历史上首位场均至少送出8次助攻的前锋。

6:赛季15次同时在一场比赛中成为球队得分王、助攻王和篮板王。

7:成为NBA历史上唯一一位单赛季打出至少500个篮板,600次助攻,125次抢断和75次封盖的球员。

8:美国当地时间2月6日对阵纽约尼克斯,上半场砍下35分,打破沃尔特-韦斯利保持的34分队史纪录。

9:美国当地时间1月31日主场对阵洛杉矶快船队,詹姆斯首节砍下23分,首节5记三分也平了骑士历史个人单节三分球记录。他带领骑士队在第一节就打出了46分的高分,创造了球队历史单节得分纪录,他们还在第一节攻下平NBA历史的单节三分球记录11记三分。

当前文章:http://0crly.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_qhwsh.html

发布时间:2017-11-21 02:44

ppt是什么意思制作教程  网页游戏  沈阳人才网官网  阴囊潮湿有异味  张根硕  报考学位类别  japanese wife friends  爱色  乌合之众txt百度云  120平充气城堡多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _皇帝获MVP九大理由:1数据比肩乔丹 破队史纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

路虎发现4_保监会规范再保险关联交易 中外资险企都需披露交易信息